если меня ты любишь

Василий Асташко
Даже если меня ты любишь
Хоть немного,ну самую малость
Ты в мечтах моих вечно будешь
Чтоб на сердце ушла усталость.

Чтобы солнце с его лучами
Освещало больную душу
Ведь она без тебя ночами
Рвется с тела куда-то наружу.

Почему ты мне мил?не знаю...
Без тебя ясный день не светел
Почему без тебя умираю
Почему ты же мне не ответил...

Даже если меня ты любишь
Хоть немного,ну самую малость
Значит ты меня не погубишь
Ты моя бесконечная радость...