Без скандала???

Леонид Чигарёв
Избежать скандала чтобы
Муж жене своей сказал
-Ганарею , в интернете ,
Я случайно вдруг поймал…

-Понимаешь ты дурёха?
Вирус бродит нынче там
Сифилис , и тот возможно
Подхватить нечайно нам…

-Забеременеть возможность
Есть... - По скайпу например
Коли с кем - то пообщаться
На неправильный манер…

-Нынче техника такая
Растуды её же мать
Вирусов заразных море.
Это надо понимать…
 
Говорит жена супругу
-Как ты прав мой дорогой
И со мной случилось это
Ехал ты пока домой…

-Ты пол года был на вахте
Третий месяц уж хожу…
-В интернете получилось…
-Подсчитай , когда рожу?

Замолчал. Взор в пол конечно
И подумал :- Вот дурак
Обмануть жену , не выйдет.
Не получится никак!!!

Леонид Чигарев
06. 09. 17г.