Прости, что не писал давно

Владимир Самков 2
Прости, что не писал давно.
Забыты прошлые обиды,
И в сердце нежные флюиды,
Как черно-белое кино,

Души тревожат повседневность,
Напоминая радость встреч,
Покатые изгибы плеч,
Воспламеняющие ревность.

И взявшись снова за перо,
Пишу тебе, что я скучаю,
И фотографии листаю,
Где смотришь ты порой хитро

С улыбкой, от которой таю,
Как воск от пламени свечи.
И сердце просит: "Не молчи!"
"Ты напиши", - я умоляю.