осенняя дубрава

Оля Сентюрова Голомидова
дубрава, тихость осеннего вздоха,
пава..ни сбросила наряд, укутывай
нежностью свежести а взгляд..
и тишина и созерцательность глубин,
по жизни каждый ведь любим, природой со рождения по стопам жизни, а ты...ни новый во новом и радостью чистой, и созерцательностью тишины, а веришь, что каждый для счастья был рожден чрез вековые сны, лишь изменения уклада, порой пронзительно со холода и взгляда, на искренность и отношение, ох глубина а на мели прозрение, что чувство ни лукавости портрет, а теплота...во истинности лет...