Не забыть, не вернуть...

Александр Николаевич Кидалов
Не забыть, не вернуть только тянутся руки к небу.
Оборвавшийся путь, как стрелою пронзает сердце.
Память жжет и ревет, расплескалась пред взором небыль,
От тоски и от боли теперь никуда не деться...
Время тянется снова, бежит и, быть может,чуть лечит.
И застывшие слезы, не выплакав, снова ты прячешь.
День прошел, - вновь один, приоткроется память, вечер,
И черты вдруг родные увидишь.. И плачешь, и плачешь...

Кровь родная, ушла, только сызнова в каждом встречном,
Узнаешь, примеряешь его на свое отраженье..
Образ светлый, мой брат, ты отправился в горькую Вечность..
И недолгая жизнь предо мною теперь, как мгновенье..

Не сказать, не отдать мне всего, что тебе я был должен..
Ты прости меня, брат, я с тобой в страшный миг рядом не был..
Путь оставшийся воспоминаньями сложен,
Не забыть, не вернуть, только тянутся руки к небу...