Осенний мед

Сергей Ланевич
Как сладок Мед  осенних сот...,
Жаль только я ..уже не тот...
Еще вчера я был ...другим...-
Веселым,...сильным...,Молодым...,
Пусть и сейчас...сильна рука...,
И не подводит глаз пока...,
Я , иногда, осенный бред....
Всерьез считаю за Ответ...
Всерьез считаю за Любовь..
Мечту,волнующую кровь...
И ждал Ответа ,е-мое,
Не от Тебя,а от ..Нее...
Не получился хеппи-энд...-
Тебя со мною больше нет...
Моя вечерняя Звезда...
Птенцом упала из Гнезда...
И ни к чему теперь Мораль-
Начало Осени...Сентябрь...
Начало Гроз,Дождей и Бурь...
Они и смоют эту...Дурь..
И снова будет сладок Мед..,
Жаль только ,я ...уже не Тот...