я тебя отпустила

Анна Соул
Я тебя отпустила.
Отпустила так, чтобы не вспоминать.
Все, что было - забыла,
И готова к жизни свободной опять.

Разорвав твои сети,
Я упала на мокрый смиренья песок.
А могли бы быть дети.
Только жаль, что хотел ты - не смог.