Чтобы добиться богатства и власти

Константин Совок
Ум и здоровье, конечно, от Бога,
Если ещё и удачливой масти,
Нужно добавить усердья немного,
Чтобы добиться богатства и власти.

Всё это правда, но только отчасти -
Самое главное в мире реальном,
Чтобы добиться богатства и власти,
Нужно с рождения быть аморальным!