Мы встречались сегодня во сне...

Лана Анфисова
Мы встречались сегодня во сне...
Первый раз...С той поры, что знакомы.
За секунду узнала в толпе...
И не писаны стали законы.

Распахнула душа свою дверь...
Сердце с радостью заколотилось...
Закипело вулканом страстей...
Сумасшедшее...сразу  влюбилось.

Взгляд твой страстью меня обжигал,
Мои нервы, как струны дрожали...
Я не помню, что  ты мне шептал...
Но  рассыпались прахом печали.

Ты любимой меня называл...
И на плечи накидывал нежность.
И мечту для меня  рисовал...
Кистью красил её в белоснежность.

Дождь мелодией капал с небес
И луна золотилась в печали...
И вздыхал тихо  сказочный лес,
Листья жёлтые в грусти шептались.

Мы  в   сентябрь   с тобою  ушли
По засыпанной листьями тропке...
Освещали лишь  солнца лучи
Журавлиный клин на горизонте.