Увидев Ваши глаза я расстаяла в звёздном небе

Женя Астафьева
Увидев Ваши глаза я расстаяла в звёздном небе…
Мне много хотелось сказать…
Но тайные чувства казались важнее…

В дыхании Вашем во взлёте горящих ресниц
Столь многое с неба
И многое от верности белых изяществом полных птиц…

Я видела крылья как лилии белые у Вас за спиной
Но вот беда горе серым окрашивало их порой
И становилось вдруг невозможно дышать…

Я понимала. Я понимаю…
Я подбирала слова
Но невозможно было не сломав не разрушив сказать…

За Вами мне ангел кистью рисовал судьбу
Я увлечённо смотрела в дымку, и в эту пургу
Мне так захотелось чтоб он рисовал лишь красками лета…

Молилась я но он оставлял без ответа
И неуклонно твердил мне что Ваша такая дорога
Лишь я смогла б укрепить Вас немного…

Душою молилась а слов избегать я старалась
И в нереальности Бога
Казалось осталась…


Что Вам пожелать в этот день я правда не знаю
Наверное чтоб ангел услышав ваши терзанья
Политру сменил и стал рисовать вокруг лишь солнце и радость…