Не унывай

Галина Тихоненко
Не стоит пенять
На усталость и старость,
Не нужно желать
Большего, чем досталось.
Люби и не злись,
На ответ не надейся.
Как белка вертись,
Над собою посмейся...
Ведь осень пройдёт
И зима отметелит,
А сад зацветёт,
Лето травы расстелет...
Лишь не унывай,
Будь печали сильнее.
Да слёз не роняй
Зря,ты всё одолеешь.