Я не спрашиваю - Кто там?!

Сергей Локтионов
Я не спрашиваю: "Кто там?"
Нараспашку привычно душу
Раскрываю к лихим ветрам.
Сотрясают меня, как грушу.

Приходящие все не те,
Не вникающие в подкорку.
В окружающей пустоте
Остаётся чувствами горкнуть.

В ожидании - постучишь
Ослепительно щедрым утром.
На ошибки махнёшь, простишь,
Назовёшь единственным, мудрым.

Продолжаю верить словам,
От обманов как-нибудь сдюжу.
Я не спрашиваю: "Кто там?!",
Раскрывая привычно душу...