Домой

Маринка Обыкновенная
Сладкая ложь, липкой патокой наглая ложь, “вынь, да положь” ни на йоту не станет правдивей, каждый пустяк вписан четким и беглым курсивом в белый листок на столе под стеклом… Перемножь  ценность минут на года бесконечных рутин… Стоит ли ждать то, к чему ты  “ни ухом, ни рылом”... Пара секунд, чтоб тебя навсегда “отпустило”, то что рвало’сь чёрной лавою с тёмных глубин…
Быть или нет - за тебя порешает другой, если года ни на что не находят ответов…
Дождь по стеклу - просто кончилось жгучее лето, значит пора возвращаться, как в осень, домой...