Борису Валентиновичу Рябовану с добрыми пожеланиям

Сергей Манзюк
Приехал мастер к нам в Перетино.
Обжился, поселившись сдесь давно.
Нам с этим человеком повезло,
Бориса уважает всё село.

Отзывчивый нрав, взгляд улыбчив, не строг
И нет таких дел, чтоб он сделать не мог.
Живи сто лет, Боря, стареть не спеши.
Мы все уважаем тебя от души.

В селе слывёшь ты мастером крутым.
Слава рукам твоим золотым.
Вещами, что сделали эти руки
Будут гордиться и дети и внуки.

Всё, что делаешь ты -
Прочно, надёжно, красиво...
Такими умельцами и мастерами
По праву гордится Россия.

Нет для тебя работ не крупных и не мелких,
Ты настоящий мастер - самоделкин.
В народе ведь не даром говориться:
Любое дело мастера боится.