солнце в небе ещё тамада, его лучиков не исчислить

Жанна Безкорсая
…дождь окна изменяет цвет
вновь с землёй сочетаются воды,
вот и лето теряет след
исполняя тайны природы,
остальное –
дело погоды:
толи прихоти, то ль расчёта
дождь осенний ещё так молод
пляшет, плачет  и самолёты
окропляет водой дождевой,
лето
мчится мимо него, но без
солнечности заботы,
солнце в небе ещё тамада его лучиков не исчислить,
с небом чокается вода
за доверие Божьей Жизни…...