Романтика...

Юрий Кутенин
Цинизм...

Цинизм... ведь скучен как гондон.
Давай с Тобой сыграем в шаш...ни.
Тогда "снесет нам наши башни"
и ты поймешь - Не тих был Дон.

Узнаем, как несет Ку...раж -
река такая в водопадах.
Вот только SOS кричать не надо -
Save 0ur Souls не слышит Паж.

И за изгибами реки
меняем формы-сновиденья.
Кого? Той Сути обрамленья -
понятья эти Не легки.

Отдаться - в этом много Силы.
Да Ты сама  о том просила!
Забудем скупость и учет -
романтики не знают счет...

Цинизм исчезнет как... туман.
И без вина я рад и пьян...