200. Зачем мне рай, где нет любви...

Людмила Гусева 3
Где нет любви, там жизни нет!
Любовь дана, как высший Свет!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зачем мне рай, что создала,
В нём нет тебя, любовь моя…   
Я без тебя, что ночь без сна,
Мне без тебя и день, что мгла.

Зачем мне рай, где нет любви,
Где чувств угасших лишь мотив.
Я без тебя, что ночь без сна,
Мне без тебя и день, что мгла.

Зачем мне рай, где нет тепла,
Очаг погас, в нём лишь искра…
Я без тебя, что ночь без сна,
Мне без тебя и день, что мгла.

Ты нужен мне, как солнца луч,
Как млечный путь средь грозных туч,
Я без тебя, что ночь без сна,
Мне без тебя и день, что мгла.

Я на краю судьбы стою,
Спеши ко мне, я очень жду…
Я без тебя, что ночь без сна,
Мне без тебя и день, что мгла.

Мне б не упасть за край земли,
Спеши, любовь, ко мне спеши…
Я без тебя, что ночь без сна,
Мне без тебя и день, что мгла.