Я ЕСМЬ

Вера Север
Я так живу. Я не готова
жизнь изменить в один момент,
где на весу пустое  слово
рождает миру прецедент:
не быть, не знать, не напрягаться,
бросаясь в омут с головой,
чтоб каждый раз лишь удивляться
как мы грешны перед судьбой...
Идём заведомо не зная:
наш  выбор в жизни - есть СУДЬБА,
что все программы выполняет
через желание – "ЕСМЬ Я»...