Краски природы

Екатерина Саманишвили
Сколько красок у природы,
Восхищает красота,
Белым, розом, зеленым
Нежно зацветет весна,

Лето красное подарит
Красок яркие цвета,
Лета броская палитра,
Очень теплые тона,

Осень золотом укрылась,
Осень - красок королева,
Разноцветные наряды
На себя она надела,

И красуется, любуясь,
Завораживает взгляды,
Кружит в танце с листопадом
И меняет всё наряды,

Все вокруг покроет белым,
Придет снежная зима,
Любят вьюги и метели
Белый с голубым цвета,

И уснут под снегом краски,
Запорошит их зима,
Цвет зимы любимый белый,
Синий и полутона,

Отдохнут зимою краски,
Но разбудит ото сна
Краски яркие природы
Вновь пришедшая весна.