Мы постепенно расстаёмся с телом

Людмила Лесных
Мы постепенно расстаёмся с телом,
И это тяжело и неприятно.
Душа, когда б могла, она б взлетела,
Да только тянет вниз невероятно.

И каждый шаг становится больнее,
И каждый вдох с усилием даётся,
Чтоб меньше оставалось сожалений
О том, что с телом бренным расстаёмся.

6 сентября 2017