Любит не любит?

Тамара Погорелая
Музыка – Тамара Погорелая

Любит – не любит? Любит, ревнует!
Может, не любит? Нет, крепче Целует...

Припев:
Рву лепестки я в надежде на Лето-
Может желание  исполнит нам Это?

Любит – не любит? Любит - милует!
Все страхи - сомнения пусть Зацелует!

Припев:
Рву лепестки я в надежде на Лето-
Может желание  исполнит нам Это?

Один лепесток  - не срывается ветром!
Он знак  той любви, что приходит с Рассветом!

Припев:
Рву лепестки я в надежде на Лето-
Может желание  исполнит нам Это?


05.09.2017г.