Ты моя женщина

Валерий Кисляков
Ты, моя женщина, Божье ты творение,
Ты, моя радость, боль, моя любовь.
Ты, жизнь моя, из прожитых мгновений,
И моя песня, из волшебных слов.
Не посещают нас давно сомнения,
Любить друг друга, или не любить,
Мы вместе, с Божьего с тобой благословения,
А значит будем долго вместе жить.