***

Ярослав Осипов
Запах костров. Сжигают листву,
Здравствуй царица в пестром наряде,
Овей тёплым ветром холодную ночь,
За павшим листом, открой свои тайны.

Расскажи мне пожалуйста милая осень,
В тумане густом на рассвете,
Как в капле дождя ниспадаешь с небес,
Разбиваясь о черную землю.