Две лягушки

Сибирячка Лида
**********************

Две лягушки-подружки,
На болоте кричали,
Оказавшись в кадушке,
Там друг друга сожрали.

Темноты напугались,
И куда мы попали?
В ней себя не признали,
И от злобы стонали.

Тишь и корма нет рядом,
Не с кем и поделиться,
Накопившимся ядом,
Насмерть начали биться.

А кадушку открыли,
Там засохшие шкуры.
Ведь без разницы злобным,
Кого есть и что кушать.

**********
Просится вывод только один,
Что итог такой неотвратим,
Злобе коль некуда деваться,
Съест себе подобного и Баста!