ты придешь

Ирина Кац
Ты придешь непременно ночью
В моих окнах не будет света
Постучишь осторожно-тихо
Ты придешь непременно летом.


Пережду холодную зиму
И шальную весну пересилю
Летом встречу тебя при звездах
Осень нас листопадом обнимет.

Мы согреемся бабьим летом
Межсезонье забудем вовсе
Будет нам хорошо и тихо
И не страшно, что холод бродит
Рядом…