Нет жизни без любви

Александр Терек
А сколько в Вас любви и всяких нежностей,
Таинство чувств -их нужно осознать,
Они- уносят ввысь,в них- океан безбрежности,
Их хорошо - подарком жизни -принимать...

Прекрасно их - в себе- всё время - чувствовать,
Летаешь в них- и нету им -границ,
Роман с женой своей- так хорошо закручивать-
Летаем в облаках -как пара белых птиц...

И нежность навсегда,и верность  - лебединая,
И- движутся всегда - в любви красивой дни,
Так встречи коротки , ну  а разлуки - длинные,
Они манят  в ночи - любовные огни...

Они -манят к себе,и -счастье нам - огромное,
Энергия от них- звезды  сверхновой  взрыв,
А жизнь без любви - она такая скромная,
Жить хорошо  в любви - о прошлом -позабыв...

Нет жизни без любви - она начало этого,
Взаимно кто любил - тот будет -молодец,
Нельзя давить любовь -там разными запретами-
Любовь всегда, всему - начало и конец...

.............................
 
А сколько в Вас любви и всяких нежностей,
Таинство чувств -их нужно осознать,
Они- уносят ввысь,в них- океан безбрежности,
Их хорошо - подарком жизни -принимать...

06.09.2017