Слияние

Гаджи Таир
Смотри как тонкие лучи,
В окно широкое влетают,
Пылинки в комнате видны,
В лучах звезды они летают.

Мы отключили все извне,
Закрыли двери на мгновенья.
И окунулись в тишине,
Наш неприятель -наше время.

И в этой осени земной,
Все так прекрасно без сомненья,
Кто мы с тобой в воде живой?
Простые лики ощущенья.