Сердце женское не отстынет

Панда 37
Посвящается Анастасии и Андрею



Я шепотом, шепотом, шепотом
Произнесу твое имя, и вдруг
Алые, желтые листья
Взовьются на новый круг.
Зонтом начерчу я проклятие
В холодной, осенней луже.
Больше твоих объятий
Лишь ты мне так сильно нужен.

Страданья,страданья,страданья.
Сними еще я поспорю.
Равнодушное с виду молчание
Сменяется чистой любовью.

По парку пройду аккуратно
Нашей с тобою тропинкою.
А сердце в груди многократно
Ударит грузинской лезгинкою.
И знаю я,счастье тогда лишь
Искренним нам пророчется,
Когда нашему сыну подаришь
Ты имя свое отчеством.

На ладони все расстояния
И преграды все на ладони.
Равнодушное с виду молчание
Сменяется чистой любовью.

Зонт -не простая защита
От дождика. Мне с ним легче,
Ведь любовью к нему привита
Надежда на скорую встречу.
Листья по воздуху кружат
И на каждом из них твое имя.
Пока сердце мужское служит,
Сердце женское  не остынет!