Будни богатой дамы

Годунова Катерина
Я застыла на балконе таунхауса
В откровенном любовании собой,
Повзрослела и не верю в Санта-Клауса,
На досуге подружилась с головой.

По фэн-шую вся квартира обустроена,
Бьёт копытом «мазерати» под окном;
Я на шопинг евро-баксовый настроена,
Ну а душу… оставляю на потом…

26.07.2015г.