Какая прелесть - золотая осень...

Ирина Коробкина
Какая    прелесть  -  золотая   осень.
Ей    так    идет   густая    рыжина.
Неважно,  что   там    будет   завтра,    после.
Сегодня   на    любовь    обречена.

Осенний     вальс.     Дождей   аплодисменты.
Нас     красками    умеет    удивлять.
И    эти     все      приятные    моменты.
Мы    будем     вспоминать    и   вспоминать.

Люблю   ее    мелодии,    напевы.
В  пейзажах   обнажённых  авангард.
Люблю  ее   за   нежность   и   за    смелость.
Адреналин     безумный   и       азарт.

За    легкое    дыхание   и   свежесть.
Последних     дней     прощальных     чистоту.
За     модный    стиль, шикарный   и    небрежный.
За   радость      и     печаль,    за    красоту.

Какая   прелесть - золотая   осень.
Ей   так   идет   густая   рыжина.
Неважно,  что  там  будет  завтра,  после.
Сегодня   на    любовь   обречена...


Фото  из  интернета.