Бедный народ далекой Мьянмы

Энрик Годагов
Хребты ломая,  уверовавшим в Бога
Слух резал хруст, человеческих костей
Оскалили клыки, народы Гога и Магога
Питаясь кровью измученных детей.
.
Их тихий стон по миру нёсся тихо , но
До нас дошёл , сей тихий стон
И мы услышали о жестокости неслыханной
Увидев , как народ там был сожжён
.
Мы видели как закапывали живьём
Наверное там  умерло добро
Врезались в память,  картины остриём 
Как ножиком  под левое ребро.
.
Иссохли слёзы , не кровоточат раны
И сердца нет, тело  исколото до дыр
Так душу испускал, бедный народ далёкой Мьянмы
Пока молчал , цивилизованный весь мир.
.
   ***      ***      ***     ***      ***   
Молчали все , и тучи стали гуще
Тонули люди , уходя морским путём
А с ними и правители , государств ведущих
Тонули в лицемерии своём. 
.
Защитники за право человечье !
Молчали , ничего не замечая.
Не произносили пламенные речи
Ведь  речь иссякла , содомитов защищая
.
А люд искал соломенных укрытий
Чтоб дело угнетенных было живо
Но только лживые ,  вестники событий
Несли нам ложь , молчали тоже лживо
.
И в равнодушии состязались  страны
Смотрели пристально , не смыкая глаз.
Как  душу испускал,  бедный народ далёкой Мьянмы
Убивая человечность в нас. 

03/09/2017
Энрик Годагов