Вирши-5

Игорь Константинович
Виноградная улитка
Атакует огороды!
Вот бесплатная подпитка,
Да возрадуйтесь народы!
Как бы не ввели налоги
На размножившихся тварей,
Эти антиполубоги,
Со своей лукавой харей!
...
"Чтоб не быть нам на мели,-
Говорит чиновник людям,-
Мы с народа драть рубли,
Никогда не позабудем!"
...
Долги Россия отдала!!!
Народец позабавили,-
На 222 рубля,
Мне пенсию прибавили!
...
Всё что есть..., - на всё налоги!!!
Так хотят бандарылоги!
Штрафы, штрафы, штрафы, штрафы...,
Вводят эти Голиафы!
...
Говорили балалайки:
"Мы из "группы ВОРОВАЙКИ";
Любим свой музон менять...,
И людишек обирать".
...
К психиатру не ходил,
Но людьми руководил.
Подчинённые платили,
Ему справки приносили.