Ночь

Валентина Федорова 217
Наступит ночь в сиянье звёздном.
Рассыпав искры на влюблённых.
Дорожкой лунной в сон проникнешь,
Листвой укрыв, меня обнимешь.

И жёлтый свет на гладь залива,
Ложась легко, очень красиво.
Качался медленно и томно,
Блики собрав в букет на волнах.