Ветра не ответят

Владимир Осадчук
Я смотрю на небо,на закат.
Кажется,один на целом свете.
Не вернуть былого мне назад.
И дожди,ветра мне не ответят.

Осень.Время грусти,пустоты.
Стали холодней и дни и ночи.
И умрут последние цветы,
А моя душа покоя хочет.