Встать! Пародия на произведения Айдара С

Инна Бальзина-Бальзин
06.08.2017
Великобритания, Ноттингемшире

Встать!
* Пародия на произведения Айдара С.


"Старшина-дед подошёл к кровати: «Встать!»"

Лениво потянувшись, я высунул руку и показал ему палец из-под отдеяла.
Подмигнув, томно промурчал мягко:

- Ну зачем Вы так грубо и сразу? Может, лучше приляжем?

Старшина оглянулся, и сказал:
- Ну, Бог с тобой! Только по быстрому! Уже построение.


Я подвинулся, и он прилёг... Было не особо мягко, но терпимо.

"Я начал одеваться. Старшина исчез. На меня смотрела вся казарма."


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Встать!", пародия на произведения Айдара С.
http://www.proza.ru/2017/09/06/213