Наша потребность

Денис Камнев
Нам нужны добрые люди!
Их всё меньше и меньше...
Поступки добрые будем
Делать, и станет полегче.

Стремимся к богатству всё время,
От этого и забываем
Про наше великое дело,
От этого и погибаем...

Дело то очень простое -
В сердце и душу впусти
Лучик, в котором такое,
Что нужно нам обрести!





6.09.2017 года.
13:35 - 13:43;
13:54 - 14:01