Благодарю, мой Бог, за доброту!..

Лиза Бондаренко
Благодарю, мой Бог, за доброту!..
Её не заслужила в жизни вовсе...
Не в силах описать любовь Твою,
Коль кто-то у меня об этом спросит...

Благодарю за искренних друзей!
Благодарю за нежные объятья!..
Благодарю, что сквозь ненастных дней
Есть те, к кому могу уткнуться в платье...

Благодарю, что солнца свет даёшь, -
Он освещает чрез друзей улыбки...
Благодарю за небо, ветер, дождь -
Всё то, что так прекрасно в мире зыбком...

Благодарю!.. Ну что сказать ещё?!
Так мало я Тебя благодарила...
Благодарю, что мир мой освещён
Твоей любовью, верностью и силой!..

Пусть этот стих взнесётся в небеса,
Прими мой скромный дар и не отвергни...
Ты видишь всё и знаешь все сердца, -
Мне помоги остаться Тебе верной!..

 6.09.17.