Сердоликовая бухта. Романс

Наташа Серёгина
Сердоликовая бухта-
Сердоликовые обман.
Сердоликовая бухта –
Солнце, горы и туман.

Я найду, найду тот камень,
Что тогда не видел ты.
Припаду к нему губами.
Камень ра–
                дост –
                ной
                Мечты!
Я помню: было, было,
Как смотрел ты напрямик.
Возвратились, о сердца сила!
Как молитва:
                СЕР –
                ДО -
                ЛИК...
Сердобольный и сердечен
Был когда-то, может, ты –
Но закон огня не вечен,
И пора сжигать мосты.

Сердоликовые бухта –
Солнца, горы и туман.
Сердоликовая бухта –
Сердоликовый обман…