космос трех ведьм

Гоша Пустота
ты теплая как наш любимый плед
как кофе из любимой кружки
родная как заслушанный куплет
и пахнешь словно мягкие игрушки
твои объятия уютнее камина
ты веришь в нас как верят в небеса
и нежность рук как лепестков жасмина
ты даришь свежесть словно вешняя роса

ты веришь слепо с первого момента
твоя поддержка верный мой штандарт
не ждешь в ответах тени комплимента
искра в глазах как тысячи петард
твоя забота свята как мессия
тверда оплотом моего покоя
когда ты рядом замолчит стихия
и будешь долго поводом запоя

ты вкус портвейна с кровью на запястье
время с тобой  последней сигаретой
мокрая простынь с араматом счастья
и жажда встречи словно эстафета
мечта о завтра нам обоим передозы
сжимая руки в ожидании конца
ошибка прошлого сердечная заноза
ты эвридика рьяного юнца

мне не прийти с собой к единогласью
как жаль что не собрать все элементы
я заебался быть триличной мразью
травя налево разные легенды