Я люблю тебя, милая Родина

Валентина Яковлева 7
Я люблю тебя, милая Родина!
Помню детство, родные места,
твои реки, озера красивые,
запах сена и вкус молока.
И леса красотою манящие,
кислородом пьянят без вина...
Меня тянет всегда к настоящему-
не могу я прожить без тебя.
Затоскую по полю широкому
и по песне весной-соловья.
Я умру без тебя... одинокая,
если ты позабудешь меня.