На участке всё в порядке

Надежда Клубничкина
На участке всё в порядке:
Урожай уже на грядке
Подготовился к тому,
Чтоб подарком быть к столу,
Солнце шлёт любви привет -
Восхищает яркий цвет,
Облака плывут играя -
Красота кругом такая!