Облачком весёлым мчится лето вдаль,

Надежда Клубничкина
Облачком весёлым мчится лето вдаль,
Ведь ему, наверно, времени не жаль.
Да и мы порою всё торопим жизнь...
Ты цени мгновенье! За него держись!
А нето очнёшься - всё уже прошло,
Счастье и веселье быстро отцвело...