Ищу тебя

Анна Ходко
По тайной неосознанной черте,
Границе между радостью и болью,
Иду к тебе, спешу к тебе,
Но не могу увидеться с тобою.
Ты на меня похож, я точно знаю,
Ты так же любишь небо и цветы.
Я так же о тебе мечтаю,
Как обо мне мечтаешь ты.
Ищу тебя! И каждый вечер
Хожу по улицам пустым.
Случится скоро наша встреча,
А знаешь ли об этом ты?