Вышла новая книга

Константин Ефетов
В августе в издательстве "Нижняя Орианда" опубликована юбилейная (сороковая) книга из серии моих сборников. Она называется "В сторону другую". В неё вошли новые жэзээлики и новые афористишия, сочинённые по мотивам "Непричёсанных мыслей" Станислава Ежи Леца.
Заказать книгу можно в издательстве "Нижняя Орианда" по телефону +7(978)7933709.