Ночь сентября

Агата Кошкина
Эта ясная ночь сентября!
Звонок запах твоей луны.
Каждый миг свой я жду тебя.
Волшебства твои руки полны.

Забываю своё сиротсво я,
Когда слышу вновь звук листвы.
И цитирую строки Бродского
Вторя шепоту тихой волны.

Даришь грешной земной обители
Нежность любящих рук сплетения,
Счастье помнить своих родителей.
Даришь зыбкую дрожь смятения.

Ты приносишь с собой прохладу
И огонь вечно юных сердец.
Моя милая, долгожданная,
Ты всего на земле венец!

Сокровенные речи скажутся,
Чудеса сотворим ты и я.
Наши судьбы узлом завяжутся
В эту ясную ночь сентября.