Путешествие в Любовь

Игорь Щеулов
Сказочнику снятся поезда,
Книги и воздушные шары. -
Упадёт полночная звезда,
Поменяет правила игры.
Сотни колокольцев прозвенят
В кронах рощ осенних.До утра,
В пустоте,не ведающей дат,
Он напишет краткое: - Пора.




Сказочнице снятся города,
Океаны,тайны пирамид. -
Упадёт полночная звезда,
Сотни судеб сдвинутся с орбит,
Звуки поменяют полюса.
Слыша голоса столетних трав,
Отыскав дорогу на часах,
Сказочница пишет: - Да,ты прав...




В сговоре с волшебной тишиной,
Встретимся за первым поворотом.
Ветер пахнет небом и золой.
Вместе - у подножия субботы.
Осязай мечтание,с нуля.
Вечная тропа светло и нежно
Вспыхнет,словно вена и заря, -
Строчка,в мироздании безбрежном.




Сказочнику снятся поезда,
Книги и воздушные шары. -
Упадёт полночная звезда,
Поменяет правила игры.
Сотни колокольцев прозвенят
В кронах рощ осенних.До утра,
В пустоте,не ведающей дат,
Он напишет краткое: - Пора.