***

Татьяна Муллахметова
Мы с тобой стояли
На опушке леса.
Ели окружали
Нас темною завесой.
Мы с тобой, обнявшись,
Долго целовались.
Звезды, раскачавшись,
Нам мило улыбались.
Улыбался месяц-
Милый друг наш ясный,
Улыбался скромно,
Весело, прекрасно.
И смущенно глядя,
Пряча в ус улыбку,
Отвернулась быстро
добрая улитка.
Мы своей любовью
Всех друзей смущали...
Нам о счастье вечном
Сосны прошептали.
                1974 г.