Дорога

Татьяна Флоря Нгуита
Дорога  в   даль   меня
                умчала,
Все  говорила:  - 
                " Погоди!!
Давай  опять    -  начнем
                сначала,
Поверь,  вся  жизнь, друг,
                впереди!!



За ней  я  шла  -  в  далеки
                страны,
За ней  неслась -  не  помня
                ног,
Ей    верила    -  во   все
                обманы,
Пока всей жизни -  вышел
                срок!!


            06.09.2017г.