И вот опять волшебная пора

Светлана Гладкова
И вот опять волшебная пора.
И снова встречи и рукопожатья.
Снуёт, кричит, смеётся детвора...
И снова верится: все люди - братья.

Да что там братья! Мы - одна семья.
Нам весело, и нет преград для счастья.
Опять цветёт, поёт душа моя,
Летит на свет улыбок и в объятья.

Но вот он  - миг наставшей тишины
После звонка, когда глаза в глаза
И ясны, и чисты до глубины -
Без слов читаешь, что хотят сказать.

На равных наши души говорят,
Сердца любовью, светом наполняя.
Луч счастья - драгоценный свой заряд -
Друг  другу безвозмездно отдавая.