Моя любимая гордость

Зульнора
Гордость... Моя любимая гордость. От скольких глупостей ты меня спасала. В самые тяжелые моменты ты вешала амбарный замок на мое хрупкое доверчивое сердце, и ключ топила в ближайшем водоемё....
Бульк! И ты снова Женщина! Гордая, непокорная, знающая себе цену. И при этом обязательно женственная, милосердная, дарящая тантрическую целительную силу своей любви не кому попало, а тому, кто готов любить тебя такой, какая ты есть.